La pizza aux pleurotes
et à la butternut
Sur cette page, découvrez le plaisir de cuisiner une pizza aux pleurotes et à la butternut !
La pizza aux pleurotes et à la butternut
La Préparation (15 minutes)
- Couper les échalotes en dés et les faire revenir à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
- Assaisonner. Ajouter l'ail détaillé en tout petits dés, le thym et la moitié de persil qui aura été ciselé.
- Ajouter les pleurotes lavés et coupés en lamelles.
- Pendant cette cuisson, râper la butternut.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson antiadhésive.
- Répartir la butternut râpée, le fromage coupé en morceaux et les échalotes et champignons revenus. Faire filer un peu d'huile d'olive et enfourner pour 20 minutes à 180°.
- Sortir du four, saupoudrer de piment d'Espelette et ajouter les olives.
- Enfourner à nouveau pour 5 à 10 minutes. Au sortir du four faire filer un peu d'huile d'olive.
Servir aussitôt et... Se régaler !
Une question ?
Si vous avez la moindre question sur une réservation, si vous rencontrez un problème ou si vous souhaitez simplement discuter…